VS_GERICHTE S1 24 34 vom 17. September 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 34 URTEIL VOM 17. SEPTEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Lauri, Bern gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Rentenrevision / Invaliditätsgrad) Beschwerde gegen die Verfügung vom 15. Januar 2024